새로운 댓글을 작성합니다.

기후변화행동연구소

2020.10.23 12:05

10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.


발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf

발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf


포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.


https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596


* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.



웹자보_기후위기 시대 미래의 식탁_10.21.jpg

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
돌아가기