-
기후변화행동연구소조회 수: 443, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
√ | 기후변화행동연구소 | 443 | 2020.10.23 | |
188 | 기후변화행동연구소 | 424 | 2020.10.14 | |
187 | 기후변화행동연구소 | 715 | 2020.10.06 | |
186 | 기후변화행동연구소 | 428 | 2020.09.16 | |
185 | 기후변화행동연구소 | 682 | 2020.09.08 | |
184 | 기후변화행동연구소 | 400 | 2020.08.19 | |
183 | 기후변화행동연구소 | 961 | 2020.08.11 | |
182 | 기후변화행동연구소 | 567 | 2020.08.11 | |
181 | 기후변화행동연구소 | 7730 | 2020.08.04 | |
180 | 기후변화행동연구소 | 531 | 2020.07.14 | |
179 | 기후변화행동연구소 | 1874 | 2020.07.14 | |
178 | 기후변화행동연구소 | 2082 | 2020.06.26 | |
177 | 기후변화행동연구소 | 613 | 2020.06.16 | |
176 | 기후변화행동연구소 | 3039 | 2020.05.20 | |
175 | 기후변화행동연구소 | 1374 | 2020.05.07 | |
174 | 기후변화행동연구소 | 1383 | 2020.04.21 | |
173 | 기후변화행동연구소 | 534 | 2020.04.09 | |
172 | 기후변화행동연구소 | 315 | 2020.04.07 | |
171 | 기후변화행동연구소 | 460 | 2020.03.24 | |
170 | 기후변화행동연구소 | 2355 | 2020.03.10 |