-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
150 | 기후변화행동연구소 | 1063 | 2019.06.17 | |
149 | 기후변화행동연구소 | 1064 | 2017.02.28 | |
148 | 기후변화행동연구소 | 1080 | 2016.11.23 | |
147 | 기후변화행동연구소 | 1122 | 2016.05.02 | |
146 | 기후변화행동연구소 | 1191 | 2016.12.22 | |
145 | 기후변화행동연구소 | 1220 | 2016.03.14 | |
144 | 기후변화행동연구소 | 1229 | 2016.07.04 | |
143 | 기후변화행동연구소 | 1230 | 2017.09.12 | |
142 | 기후변화행동연구소 | 1232 | 2016.09.01 | |
141 | 기후변화행동연구소 | 1236 | 2016.03.23 | |
140 | 기후변화행동연구소 | 1238 | 2020.04.21 | |
139 | 기후변화행동연구소 | 1249 | 2016.05.16 | |
138 | 기후변화행동연구소 | 1255 | 2016.06.15 | |
137 | 기후변화행동연구소 | 1280 | 2017.12.07 | |
136 | 기후변화행동연구소 | 1283 | 2018.11.19 | |
135 | 기후변화행동연구소 | 1291 | 2020.05.07 | |
134 | 기후변화행동연구소 | 1297 | 2018.08.13 | |
133 | 기후변화행동연구소 | 1300 | 2018.01.31 | |
132 | 기후변화행동연구소 | 1310 | 2018.03.06 | |
131 | 기후변화행동연구소 | 1336 | 2016.02.23 |