-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
230 | 기후변화행동연구소 | 312 | 2024.04.11 | |
229 | 기후변화행동연구소 | 322 | 2023.12.08 | |
228 | 기후변화행동연구소 | 322 | 2023.09.27 | |
227 | 기후변화행동연구소 | 327 | 2020.08.19 | |
226 | 기후변화행동연구소 | 333 | 2021.09.16 | |
225 | 기후변화행동연구소 | 340 | 2022.12.28 | |
224 | 기후변화행동연구소 | 341 | 2020.11.13 | |
223 | 기후변화행동연구소 | 347 | 2020.03.24 | |
222 | 기후변화행동연구소 | 349 | 2022.08.17 | |
221 | 기후변화행동연구소 | 350 | 2020.03.02 | |
220 | 기후변화행동연구소 | 364 | 2022.03.14 | |
219 | 기후변화행동연구소 | 366 | 2021.07.21 | |
218 | 기후변화행동연구소 | 371 | 2019.09.17 | |
217 | 기후변화행동연구소 | 374 | 2020.09.16 | |
216 | 기후변화행동연구소 | 384 | 2016.11.17 | |
215 | 기후변화행동연구소 | 392 | 2019.12.18 | |
214 | 기후변화행동연구소 | 424 | 2020.10.23 | |
213 | 기후변화행동연구소 | 425 | 2022.12.08 | |
212 | 기후변화행동연구소 | 428 | 2020.07.14 | |
211 | 기후변화행동연구소 | 433 | 2019.07.17 |