-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
129 | 기후변화행동연구소 | 1064 | 2017.02.28 | |
128 | 기후변화행동연구소 | 905 | 2017.02.28 | |
127 | 기후변화행동연구소 | 1025 | 2017.02.28 | |
126 | 기후변화행동연구소 | 1051 | 2017.03.08 | |
125 | 기후변화행동연구소 | 1566 | 2017.03.17 | |
124 | 기후변화행동연구소 | 11718 | 2017.03.24 | |
123 | 기후변화행동연구소 | 950 | 2017.06.07 | |
122 | 기후변화행동연구소 | 623 | 2017.08.10 | |
121 | 기후변화행동연구소 | 1415 | 2017.08.22 | |
120 | 기후변화행동연구소 | 1230 | 2017.09.12 | |
119 | 기후변화행동연구소 | 930 | 2017.10.18 | |
118 | 기후변화행동연구소 | 976 | 2017.10.30 | |
117 | 기후변화행동연구소 | 1280 | 2017.12.07 | |
116 | 기후변화행동연구소 | 1300 | 2018.01.31 | |
115 | 기후변화행동연구소 | 1310 | 2018.03.06 | |
114 | 기후변화행동연구소 | 877 | 2018.04.16 | |
113 | 기후변화행동연구소 | 1044 | 2018.06.12 | |
112 | 기후변화행동연구소 | 1297 | 2018.08.13 | |
111 | 기후변화행동연구소 | 9674 | 2018.08.30 | |
110 | 기후변화행동연구소 | 631 | 2018.09.20 |