-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
209 | 기후변화행동연구소 | 166 | 2021.09.16 | |
208 | 기후변화행동연구소 | 275 | 2021.07.22 | |
207 | 기후변화행동연구소 | 366 | 2021.07.21 | |
206 | 기후변화행동연구소 | 2058 | 2021.06.07 | |
205 | 기후변화행동연구소 | 498 | 2021.05.31 | |
204 | 기후변화행동연구소 | 277 | 2021.05.03 | |
203 | 기후변화행동연구소 | 2444 | 2021.04.22 | |
202 | 기후변화행동연구소 | 312 | 2021.04.22 | |
201 | 기후변화행동연구소 | 303 | 2021.03.31 | |
200 | 기후변화행동연구소 | 974 | 2021.03.05 | |
199 | 기후변화행동연구소 | 2775 | 2021.01.19 | |
198 | 기후변화행동연구소 | 1785 | 2021.01.18 | |
197 | 기후변화행동연구소 | 2184 | 2021.01.18 | |
196 | 기후변화행동연구소 | 1865 | 2021.01.14 | |
195 | 기후변화행동연구소 | 163 | 2020.12.28 | |
194 | 기후변화행동연구소 | 19616 | 2020.12.10 | |
193 | 기후변화행동연구소 | 268 | 2020.11.18 | |
192 | 기후변화행동연구소 | 341 | 2020.11.13 | |
191 | 기후변화행동연구소 | 424 | 2020.10.23 | |
190 | 기후변화행동연구소 | 229 | 2020.10.23 |