-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
70 | 기후변화행동연구소 | 7631 | 2020.08.04 | |
69 | 기후변화행동연구소 | 439 | 2020.08.11 | |
68 | 기후변화행동연구소 | 789 | 2020.08.11 | |
67 | 기후변화행동연구소 | 327 | 2020.08.19 | |
66 | 기후변화행동연구소 | 562 | 2020.09.08 | |
65 | 기후변화행동연구소 | 374 | 2020.09.16 | |
64 | 기후변화행동연구소 | 597 | 2020.10.06 | |
63 | 기후변화행동연구소 | 296 | 2020.10.14 | |
√ | 기후변화행동연구소 | 302 | 2020.10.23 | |
61 | 기후변화행동연구소 | 229 | 2020.10.23 | |
60 | 기후변화행동연구소 | 424 | 2020.10.23 | |
59 | 기후변화행동연구소 | 341 | 2020.11.13 | |
58 | 기후변화행동연구소 | 268 | 2020.11.18 | |
57 | 기후변화행동연구소 | 19616 | 2020.12.10 | |
56 | 기후변화행동연구소 | 163 | 2020.12.28 | |
55 | 기후변화행동연구소 | 1865 | 2021.01.14 | |
54 | 기후변화행동연구소 | 2184 | 2021.01.18 | |
53 | 기후변화행동연구소 | 1785 | 2021.01.18 | |
52 | 기후변화행동연구소 | 2776 | 2021.01.19 | |
51 | 기후변화행동연구소 | 974 | 2021.03.05 |