• [이벤트] 기후위기 감각소리(ASMR) 공모전 온라인 심사에 참여해주세요! (~4월 5일)
  • 기후변화행동연구소
    조회 수: 347, 2020.03.24 16:10:54

• 제1회 시민과 함께 하는 기후위기 감각소리(ASMR) 공모전의 온라인 심사에 참여해주세요!

짧은 기간에 진행된 공모전에 많은 분들이 참여해주셨습니다. 
    정말 감사드립니다.

총 12작품의 ASMR 영상이 기후변화행동연구소 유투브에 업로드 되었습니다.

'시민과 함께하는' 공모전이라는 취지에 맞추어 
    유투브 영상의 조회수와 좋아요 수를 심사에 반영하고자 합니다. 

기후위기에 대해 생각해보고 힐링할 수 있는, 지인과 함께 보고 싶은 ASMR 영상을 선정주세요!

공모전 영상에 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 총 10분께 1만원 상당의 문화상품권을 보내드립니다.
    (3월 24일부터 4월 5일까지, 4월 20~24일에 배송할 예정입니다)

공모전 출품작 보러가기: 기후변화행동연구소 유투브 혹은 아래의 웹자보 클릭!

엮인글 0 https://climateaction.re.kr/notice/177677/179/trackback

댓글 0 ...

위지윅 사용
번호
제목
닉네임
9 기후변화행동연구소 7631 2020.08.04
8 기후변화행동연구소 7736 2012.07.24
7 기후변화행동연구소 7742 2011.11.08
6 기후변화행동연구소 9674 2018.08.30
5 기후변화행동연구소 10127 2012.11.05
4 기후변화행동연구소 11731 2017.03.24
3 기후변화행동연구소 13150 2014.04.09