-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
190 | 기후변화행동연구소 | 3035 | 2014.04.10 | |
189 | 기후변화행동연구소 | 1913 | 2014.05.29 | |
188 | 기후변화행동연구소 | 4090 | 2014.06.27 | |
187 | 기후변화행동연구소 | 1887 | 2014.09.12 | |
186 | 기후변화행동연구소 | 2351 | 2014.09.25 | |
185 | 기후변화행동연구소 | 2248 | 2014.10.26 | |
184 | 기후변화행동연구소 | 3884 | 2014.10.29 | |
183 | 기후변화행동연구소 | 1376 | 2014.11.23 | |
182 | 기후변화행동연구소 | 1625 | 2015.01.09 | |
181 | 기후변화행동연구소 | 2640 | 2015.01.23 | |
180 | 기후변화행동연구소 | 2319 | 2015.01.29 | |
179 | 기후변화행동연구소 | 2682 | 2015.03.24 | |
178 | 기후변화행동연구소 | 1384 | 2015.04.15 | |
177 | 기후변화행동연구소 | 1401 | 2015.04.23 | |
176 | 기후변화행동연구소 | 1696 | 2015.05.28 | |
175 | 기후변화행동연구소 | 3051 | 2015.06.10 | |
174 | 기후변화행동연구소 | 1465 | 2015.06.29 | |
173 | 기후변화행동연구소 | 2026 | 2015.07.15 | |
172 | 기후변화행동연구소 | 4044 | 2015.08.05 | |
171 | 기후변화행동연구소 | 2213 | 2015.08.07 |