-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
10 | 기후변화행동연구소 | 809 | 2023.11.28 | |
9 | 기후변화행동연구소 | 322 | 2023.12.08 | |
8 | 기후변화행동연구소 | 452 | 2023.12.20 | |
7 | 기후변화행동연구소 | 1414 | 2024.01.10 | |
6 | 기후변화행동연구소 | 593 | 2024.01.15 | |
5 | 기후변화행동연구소 | 544 | 2024.02.13 | |
4 | 기후변화행동연구소 | 1365 | 2024.02.29 | |
3 | 기후변화행동연구소 | 562 | 2024.03.12 | |
2 | 기후변화행동연구소 | 331 | 2024.04.11 | |
1 | 기후변화행동연구소 | 181 | 2024.05.02 |