-
기후변화행동연구소조회 수: 304, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
173 | 기후변화행동연구소 | 794 | 2016.05.02 | |
172 | 기후변화행동연구소 | 795 | 2019.04.11 | |
171 | 기후변화행동연구소 | 813 | 2023.11.28 | |
170 | 기후변화행동연구소 | 825 | 2023.06.27 | |
169 | 기후변화행동연구소 | 877 | 2018.04.16 | |
168 | 기후변화행동연구소 | 895 | 2019.07.11 | |
167 | 기후변화행동연구소 | 905 | 2017.02.28 | |
166 | 기후변화행동연구소 | 905 | 2018.10.15 | |
165 | 기후변화행동연구소 | 906 | 2018.11.22 | |
164 | 기후변화행동연구소 | 930 | 2017.10.18 | |
163 | 기후변화행동연구소 | 951 | 2017.06.07 | |
162 | 기후변화행동연구소 | 960 | 2019.03.23 | |
161 | 기후변화행동연구소 | 974 | 2021.03.05 | |
160 | 기후변화행동연구소 | 976 | 2017.10.30 | |
159 | 기후변화행동연구소 | 980 | 2016.05.09 | |
158 | 기후변화행동연구소 | 989 | 2022.06.08 | |
157 | 기후변화행동연구소 | 1006 | 2016.12.02 | |
156 | 기후변화행동연구소 | 1026 | 2017.02.28 | |
155 | 기후변화행동연구소 | 1028 | 2016.08.18 | |
154 | 기후변화행동연구소 | 1031 | 2022.07.13 |