-
기후변화행동연구소조회 수: 304, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
213 | 기후변화행동연구소 | 426 | 2020.10.23 | |
212 | 기후변화행동연구소 | 430 | 2020.07.14 | |
211 | 기후변화행동연구소 | 433 | 2019.07.17 | |
210 | 기후변화행동연구소 | 441 | 2022.06.17 | |
209 | 기후변화행동연구소 | 443 | 2020.08.11 | |
208 | 기후변화행동연구소 | 454 | 2020.04.09 | |
207 | 기후변화행동연구소 | 456 | 2021.12.14 | |
206 | 기후변화행동연구소 | 458 | 2022.11.12 | |
205 | 기후변화행동연구소 | 458 | 2023.12.20 | |
204 | 기후변화행동연구소 | 466 | 2022.08.09 | |
203 | 기후변화행동연구소 | 474 | 2023.06.21 | |
202 | 기후변화행동연구소 | 485 | 2019.08.28 | |
201 | 기후변화행동연구소 | 491 | 2022.04.06 | |
200 | 기후변화행동연구소 | 496 | 2019.09.11 | |
199 | 기후변화행동연구소 | 498 | 2021.05.31 | |
198 | 기후변화행동연구소 | 517 | 2022.01.17 | |
197 | 기후변화행동연구소 | 531 | 2016.11.09 | |
196 | 기후변화행동연구소 | 535 | 2022.05.19 | |
195 | 기후변화행동연구소 | 537 | 2022.08.18 | |
194 | 기후변화행동연구소 | 548 | 2024.02.13 |