-
기후변화행동연구소조회 수: 301, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
148 | 기후변화행동연구소 | 795 | 2019.04.11 | |
147 | 기후변화행동연구소 | 960 | 2019.03.23 | |
146 | 기후변화행동연구소 | 309 | 2019.01.10 | |
145 | 기후변화행동연구소 | 906 | 2018.11.22 | |
144 | 기후변화행동연구소 | 1283 | 2018.11.19 | |
143 | 기후변화행동연구소 | 657 | 2018.10.22 | |
142 | 기후변화행동연구소 | 904 | 2018.10.15 | |
141 | 기후변화행동연구소 | 769 | 2018.10.11 | |
140 | 기후변화행동연구소 | 631 | 2018.09.20 | |
139 | 기후변화행동연구소 | 9668 | 2018.08.30 | |
138 | 기후변화행동연구소 | 1297 | 2018.08.13 | |
137 | 기후변화행동연구소 | 1044 | 2018.06.12 | |
136 | 기후변화행동연구소 | 875 | 2018.04.16 | |
135 | 기후변화행동연구소 | 1309 | 2018.03.06 | |
134 | 기후변화행동연구소 | 1300 | 2018.01.31 | |
133 | 기후변화행동연구소 | 1273 | 2017.12.07 | |
132 | 기후변화행동연구소 | 976 | 2017.10.30 | |
131 | 기후변화행동연구소 | 930 | 2017.10.18 | |
130 | 기후변화행동연구소 | 1230 | 2017.09.12 | |
129 | 기후변화행동연구소 | 1415 | 2017.08.22 |