-
기후변화행동연구소조회 수: 302, 2020.10.23 12:05:52
-
10월 21일 개최된 '기후위기 시대, 미래의 식탁' 포럼 발제자료입니다.
발제 1. 고기 어떻게 줄일까_(재) 숲과나눔 기후변화행동연구소 이윤희.pdf
발제 2. 우리는 어쩌다 치킨, 삼겹살, 한우등심을 사랑하게 되었나_고려대 김철규.pdf
포럼 내용은 유튜브 영상으로도 확인할 수 있습니다.
https://youtu.be/5qao4-8Nppg?t=596
* 본 포럼은 2020년 (재) 숲과나눔의 '인재양성 프로그램' 특정주제연구자 지원사업으로 개최되었습니다.
번호
|
제목
|
닉네임
| ||
---|---|---|---|---|
229 | 기후변화행동연구소 | 423 | 2022.12.08 | |
228 | 기후변화행동연구소 | 457 | 2022.11.12 | |
227 | 기후변화행동연구소 | 1378 | 2022.11.03 | |
226 | 기후변화행동연구소 | 567 | 2022.10.31 | |
225 | 기후변화행동연구소 | 282 | 2022.10.27 | |
224 | 기후변화행동연구소 | 536 | 2022.08.18 | |
223 | 기후변화행동연구소 | 347 | 2022.08.17 | |
222 | 기후변화행동연구소 | 231 | 2022.08.09 | |
221 | 기후변화행동연구소 | 465 | 2022.08.09 | |
220 | 기후변화행동연구소 | 1030 | 2022.07.13 | |
219 | 기후변화행동연구소 | 441 | 2022.06.17 | |
218 | 기후변화행동연구소 | 989 | 2022.06.08 | |
217 | 기후변화행동연구소 | 535 | 2022.05.19 | |
216 | 기후변화행동연구소 | 489 | 2022.04.06 | |
215 | 기후변화행동연구소 | 364 | 2022.03.14 | |
214 | 기후변화행동연구소 | 516 | 2022.01.17 | |
213 | 기후변화행동연구소 | 583 | 2021.12.29 | |
212 | 기후변화행동연구소 | 149 | 2021.12.24 | |
211 | 기후변화행동연구소 | 456 | 2021.12.14 | |
210 | 기후변화행동연구소 | 333 | 2021.09.16 |